Images are copyrighted by their respective owner and you don’t have permission to download them.

Close

Via Marsala, 36 – 40126 Bologna
+39 366 211 1567
mari@marilenazambelli.it

  • it
  • en

Privacy Policy

Privacy Policy di Marilenazambelli.com

Marilenazambelli.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Honey events di Zambelli Marilena, Via Marsala 36, 40126 Bologna (BO), partita IVA 03102201203

Indirizzo email del Titolare: mari@marilenazambelli.it

 

Quali tipologie di dati sono raccolti?

Fra i Dati Personali raccolti da Marilenazambelli.com, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, email, Cookie, dati di utilizzo, numero di telefono, indirizzo, nazione, stato, provincia, città.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante la navigazione su Marilenazambelli.com.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da Marilenazambelli.com sono obbligatori e servono per permettere all’Utente di fruire del Servizio richiesto. Nel caso in cui taluni Dati siano considerati facoltativi gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicarli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di Marilenazambelli.com, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

Marilenazambelli.com è sollevata da ogni responsabilità per l’inserimento, la condivisione, la pubblicazione nelle apposite sezioni del sito di Dati personali altrui da parte di terzi, che si assumono la responsabilità per azione posta in essere e garantiscono di essere autorizzati alla loro comunicazione e diffusione.

 

Finalità e Base giuridica del trattamento

I Dati personali saranno trattati da Marilenazambelli.com per le seguenti finalità e utilizzando il seguenti servizi offerti dal sito: a) erogazione del servizio richiesto dall’Utente, b) Salvataggio e gestione di backup, c) Visualizzazione e interazione con contenuti di piattaforme esterne, d) Trasferimento di Dati al di fuori della UE da piattaforme esterne, e) Statistica, f) Gestione dei tag, g) contattare l’Utente, h) Protezione dallo SPAM, i) gestione contatti e invio di messaggi.

La base giuridica del trattamento per i punti a), b), c), d), e), e f) è da rinvenire nel legittimo interesse del titolare a rendere utilizzabili certe funzionalità del sito, a garantire e migliorare la navigazione web per gli Utenti e a valutarne la portata.

Qualora l’Utente rifiutasse di comunicare tali Dati Personali potrebbe essere impossibile per Marilenazambelli.com fornire il Servizio richiesto.

La base giuridica del trattamento per i punti g), h) e i), al contrario è da rinvenire nello specifico consenso rilasciato dall’Utente (art. 6 co. 1 lett. f GDPR).

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni di “raccolta, registrazione, organizzazione, raffronto, consultazione, conservazione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati”.

Il trattamento viene effettuato dal Titolare in modo automatizzato e/o manuale mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, in modo tale da garantire in ogni caso la tutela e la riservatezza dei dati degli Utenti così elaborati.

Oltre a Marilena Zambelli, avranno accesso ai dati Collaboratori autorizzati (Amministratori di sistema, fornitori di servizi informatici, Hosting provider, servizio e-mail), coinvolti nella gestione e nell’assistenza al servizio offerto con il sito www.marilenazambelli.com. Detti soggetti, nominati se necessario Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, potranno accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.

Potranno altresì avere accesso a taluni dati dell’Utente, quali quelli di navigazione, società terze fornitrici di soluzioni informatiche necessarie al sito, quali per esempio Google e Instagram.

Maggiori informazioni sono disponibili nella sezione Dettagli sul trattamento dei Dati personali.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e dei propri collaboratori coinvolti nel trattamento. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni circa l’eventuale luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa a dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

 

Periodo di conservazione Dati

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali liberamente forniti dall’Utente su www.marilenzazambelli.com allo scopo di contattare il Titolare dell’Agenzia Honey Events ed ottenere informazioni circa i servizi professionali offerti saranno conservati sino al soddisfacimento di tale fine e comunque non oltre un anno dalla data dell’ultimo scambio di missive.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare e al tempo di conservazione dei dati nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Dettagli sul Trattamento e conservazione dei Dati personali raccolti

 

– Contattare l’Utente

Modulo di contatto (Marilenazambelli.com)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email e telefono.

Soggetto coinvolto nell’organizzazione: Aruba; NTT (Nuove Tecnologie di Telecomunicazione)

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy Aruba; .Privacy Policy NTT

 

– Gestione dei Tag

Servizio che apporta una gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su Marilenazambelli.com che comporta la comunicazione dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager (Google Ireland Limited)

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

– Protezione da SPAM

Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

Salvataggio dei dati e gestione del Cloud

Questo tipo di servizio permette il salvataggio e conservazione dei dati inseriti al sito Marilenazambelli.com su server esterni gestiti da un fornitore del Titolare.

I backup possono comprendere sia il codice sorgente ed i contenuti della stessa che i dati forniti a Marilenazambelli.com da parte dell’Utente.

Backup su server Linux NTT (Nuove Tecnologie di Telecomunicazione)

Si tratta di un servizio di salvataggio e gestione di backup fornito da NTT (Nuove Tecnologie di Telecomunicazione)

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Unione Europea – Privacy Policy.

Il backup dei dati verrà eseguito ogni giorno e sarà conservato per una settimana.

 

– Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti per tracciare e valutare il flusso delle visite sul sito e sulle varie pagine di Marilenazambelli.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. La versione in questo caso impiegata di Google Analytics rende anonimo l’indirizzo IP dell’Utente grazie all’abbreviazione e riduzione dell’indirizzo IP degli Utenti. La fase di anonimizzazione avviene esclusivamente entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

– Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti presenti su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Marilenazambelli.com e di interagire con essi.

E’ possibile che l’installazione di un servizio di questo tipo, anche qualora gli Utenti non ne usufruiscano, allo stesso modo possa dare seguito alla raccolga di dati legati al traffico sulla pagina sulla quale è installato.

In particolare, Marilenazambelli.com si avvale della piattaforma di condivisione Instagram e pertanto i dati personali raccolti (Cookie e dati di utilizzo)  saranno trattati negli Stati Uniti – Privacy Policy

Google Fonts (Google Ireland Limited)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. impiegato da Marilenazambelli.com per esprimere e condividere i propri contenuti all’interno delle pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

 

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Diritti dell’Utente

L’Utente ha diritto di accedere in qualunque momento ai dati che lo riguardano, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR contattando il Titolare del trattamento dei Dati. In particolare, potrà chiedere la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati stessi nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la revoca di un eventuale consenso prestato ai sensi dell’art. 7 del GDPR, di ottenere la portabilità dei dati che lo riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, nonché proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali). L’Utente può altresì formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Per rendere la navigazione più facile ed intuitiva, il Sito utilizza la tecnologia cookie. I cookie sono piccole estensioni di testo salvate dal browser in uso sul terminale dell’Utente che hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli Utenti l’accesso ai servizi offerti dal Sito. I cookie possono contenere informazioni relative all’Utente, raccolte ed archiviate dal browser utilizzato dall’Utente medesimo durante la navigazione, quali ad esempio preferenze, gusti, interessi, etc. L’utilizzo dei dati eventualmente raccolti con i cookie così generati da parte di Marilenazambelli.com ha l’obiettivo di offrire all’Utente la miglior esperienza possibile sul Sito, nonché di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del Servizio. Per maggiori informazioni, visitare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di Marilenazambelli.com o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, Marilenazambelli.com e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione a servizi specifici, alla raccolta e trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Marilenazambelli.com supporta le richieste “Do Not Track”. Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su Marilenazambelli.com.

Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente Marilenazambelli.com

Ultima modifica: 28.05.2019